Sunday roast and cocktails

A Carbón, les chefs et barmen jouent avec le feu. Inspirés par les produits du jour, ils établissent un jeu de correspondance entre les plats et les cocktails (avec et sans alcool) pour créer leur menu. En 4 étapes, se décline la relation intime et poétique de chaque ingrédient à la cuisson ancestrale par le feu. Une véritable ode à la nature !

POUR RESERVER COPIEZ ET COLLEZ CE LIEN : https://reservations.zenchef.com/indexv2.php?rid=349535&min_date=2018-01-21

40€€ par personne

Carbón

Si vous restez au rez-de-chaussée, au comptoir de ce restaurant du Marais, vous découvrirez la nouvelle tendance du « cocktail apéritif », soit des recettes conçues pour accompagner un repas, donc plus faibles en alcool, élaborées à partir de vins apéritifs comme le Xéres, le Madère ou le vermouth. Et les verres sont servis à la pression ! Pour une autre expérience conceptuelle, vous descendez à la Mina, cave voutée où règne la créativité, que ce soit dans les compositions, les alliances, la verrerie…. Et déguster un concept ça n’arrive pas tous les jours ! Ici les barmen sont des artistes, capables de simplicité comme de sophistication. En haut de l’affiche !

  • dimanche 21 12h00 à 15h00

Cet événement est complet

La newsletterPARIS COCKTAIL WEEK

Pour être informé c'est par ici :

Merci, vous êtes maintenant enregistré

Une erreur est survenue, veuillez réessayer

MON PASSPOUR TOUT

  • Je fais quoi avec mon Pass ?
    Tout ! Alors voilà comment ça se passe avec mon Pass :
  • 1 / Je le télécharge sur le site pariscocktailweek.fr. Il est nominatif et gratuit.
  • 2 / Dès que j’entre dans un bar je le montre pour bénéficier de - 30 % sur les 2 cocktails Paris Cocktail Week
  • 3 / Pour participer à tous les évènements Paris Cocktail Week, je le présente à l’entrée

Cet adresse email est déjà inscrite


Aucun pass n'est associé à ce mail

Vous êtes bien enregistré, voici votre pass

Merci ! vous allez recevoir votre pass par email. En attendant, vous pouvez inviter vos ami.e.s

plus d'amis
L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
df960cceae8a7031b32ef6d0d448e415++++++++++++++++++++++++++++++