Sunday roast and cocktails

A Carbón, les chefs et barmen jouent avec le feu. Inspirés par les produits du jour, ils établissent un jeu de correspondance entre les plats et les cocktails (avec et sans alcool) pour créer leur menu. En 4 étapes, se décline la relation intime et poétique de chaque ingrédient à la cuisson ancestrale par le feu. Une véritable ode à la nature !
POUR RESERVER COPIEZ ET COLLEZ CE LIEN : https://reservations.zenchef.com/indexv2.php?rid=349535&min_date=2018-01-21
Carbón
Si vous restez au rez-de-chaussée, au comptoir de ce restaurant du Marais, vous découvrirez la nouvelle tendance du « cocktail apéritif », soit des recettes conçues pour accompagner un repas, donc plus faibles en alcool, élaborées à partir de vins apéritifs comme le Xéres, le Madère ou le vermouth. Et les verres sont servis à la pression ! Pour une autre expérience conceptuelle, vous descendez à la Mina, cave voutée où règne la créativité, que ce soit dans les compositions, les alliances, la verrerie…. Et déguster un concept ça n’arrive pas tous les jours ! Ici les barmen sont des artistes, capables de simplicité comme de sophistication. En haut de l’affiche !
- 14 Rue Charlot, 75003 Paris, France
- 0142724912
- info@carbonparis.com
- dimanche 21 12h00 à 15h00
Cet événement est complet