Winter Milk


- - Perrier
- - Sirop maison de thé noir & épices de Noël
- - Purée de poire williams
- - Lait de soja
- - Jus de pomme
Perdition
A deux pas de la rue de Rivoli, sous le bar à huitre Ostrea il faut descendre au « Perdition », soit trois niveaux de caves voutées du 17 ème siècle en pierres apparentes, et même un puits datant lui du 15e siècle ! Dans ce lieu chargé d’histoire où on s’attend à voir surgir Vidocq, c’est la modernité et l’inventivité qui règnent derrière le bar où Anaïs a conçu une carte qui ressemble à une carte du monde, tant les recettes qu’elle nous propose sont en rapport avec leurs compositions : « Caribbean Julep », Lawrence d’Arabie » , « Mexican Negroni » et celle de la Paris Cocktail Week nous emmène en pleine mer avec cet Ostrea Martini (whisky Ardberg infusé à la salicorne, vermouth rouge, et …une huître ! ). Un vrai lieu de perdition comme on les aime !
- mardi 19h00 à 23h45
- mercredi 19h00 à 23h45
- jeudi 19h00 à 02h00
- vendredi 19h00 à 02h00
- samedi 19h00 à 02h00
- -30% sur les cocktails Paris Cocktail Week
de 18h00 à 22h00 avec le Pass
L'AUTRE COCKTAIL
PARIS COCKTAIL WEEK
Perdition

Ostrea Martini
- - Whisky Ardbeg Ten infusé à la salicorne
- - Vermouth italien rouge
- - Huître Fine de Claire n°3