Milk-Pop-Fizz


- - Perrier
- - Clémentine & thé vert façon milk punch
8€
5€
Carbón
Si vous restez au rez-de-chaussée, au comptoir de ce restaurant du Marais, vous découvrirez la nouvelle tendance du « cocktail apéritif », soit des recettes conçues pour accompagner un repas, donc plus faibles en alcool, élaborées à partir de vins apéritifs comme le Xéres, le Madère ou le vermouth. Et les verres sont servis à la pression ! Pour une autre expérience conceptuelle, vous descendez à la Mina, cave voutée où règne la créativité, que ce soit dans les compositions, les alliances, la verrerie…. Et déguster un concept ça n’arrive pas tous les jours ! Ici les barmen sont des artistes, capables de simplicité comme de sophistication. En haut de l’affiche !
- 14 Rue Charlot, Paris, France
- info@carbonparis.com
- mardi 18h00 à 02h00
- mercredi 18h00 à 02h00
- jeudi 18h00 à 02h00
- vendredi 18h00 à 02h00
- samedi 18h00 à 02h00
- -30% sur les cocktails Paris Cocktail Week
de 18h00 à 22h00 avec le Pass