Milk-Pop-Fizz

  • - Perrier
  • - Clémentine & thé vert façon milk punch
8€ 5€

Carbón

Si vous restez au rez-de-chaussée, au comptoir de ce restaurant du Marais, vous découvrirez la nouvelle tendance du « cocktail apéritif », soit des recettes conçues pour accompagner un repas, donc plus faibles en alcool, élaborées à partir de vins apéritifs comme le Xéres, le Madère ou le vermouth. Et les verres sont servis à la pression ! Pour une autre expérience conceptuelle, vous descendez à la Mina, cave voutée où règne la créativité, que ce soit dans les compositions, les alliances, la verrerie…. Et déguster un concept ça n’arrive pas tous les jours ! Ici les barmen sont des artistes, capables de simplicité comme de sophistication. En haut de l’affiche !

  • mardi 18h00 à 02h00
  • mercredi 18h00 à 02h00
  • jeudi 18h00 à 02h00
  • vendredi 18h00 à 02h00
  • samedi 18h00 à 02h00
  • -30% sur les cocktails Paris Cocktail Week
    de 18h00 à 22h00 avec le Pass
en savoir plus

L'AUTRE COCKTAIL
PARIS COCKTAIL WEEK
Carbón

Mezcal on the beet

  • - Mezcal Koch Espadin
  • - Vermouth de la casa
  • - Betterave brûlée
14€ 9€
découvrir

La newsletterPARIS COCKTAIL WEEK

Pour être informé c'est par ici :

Merci, vous êtes maintenant enregistré

Une erreur est survenue, veuillez réessayer

MON PASSPOUR TOUT

  • Je fais quoi avec mon Pass ?
    Tout ! Alors voilà comment ça se passe avec mon Pass :
  • 1 / Je le télécharge sur le site pariscocktailweek.fr. Il est nominatif et gratuit.
  • 2 / Dès que j’entre dans un bar je le montre pour bénéficier de - 30 % sur les 2 cocktails Paris Cocktail Week
  • 3 / Pour participer à tous les évènements Paris Cocktail Week, je le présente à l’entrée

Cet adresse email est déjà inscrite


Aucun pass n'est associé à ce mail

Vous êtes bien enregistré, voici votre pass

Merci ! vous allez recevoir votre pass par email. En attendant, vous pouvez inviter vos ami.e.s

plus d'amis
L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
7a121e0448633e8d9bc1d31ff2e048e9YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY